親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬開始兜售喬治 騎士願冒險加入交易

2017-06-19 10:28 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

溜馬隊主將喬治(Paul George)即將在2018年離開球隊一事傳開後,正式按下了溜馬高層展開交易談判的按鈕。外傳他再打一年後,明年考慮加入洛杉磯湖人隊,因此也造成球團交易他的難度。不過ESPN報導指出,騎士願意冒險迎來喬治。

美國知名體育網站ESPN撰文報導指出,騎士的內部消息傳出他們願意冒著「只能使用喬治1年」的風險和溜馬完成交易。不過也有消息表示,「大帝」詹姆斯( LeBron James)是不可碰觸的交易人物,那麼除了拿出厄文(Kyrie Irving)或是勒夫( Kevin Love )來換取喬治之外,其餘的人選都不夠好到讓溜馬會心動。

喬治很可能只打1年就走人,要在狀況未明的條件下送出「三巨頭」之一,一般認為騎士內部還有難關要過。不過ESPN指出,騎士高層認為喬治會因為球隊文化和爭冠希望留下、屆時不會想要離開,因此傾向參加這個交易大局。

另外詹姆斯曾在3月一場延長賽後,稱讚拿下43分的喬治是非常棒的球員,表態自己非常欣賞喬治,當時詹姆斯拿下41分,兩人惺惺相惜。昔日季後賽溜馬和熱火競爭激烈,詹姆斯也曾對喬治投以敬佩之意。這一點對騎士想要找來喬治加盟更加有利,畢竟克里夫蘭打造球隊的邏輯圍繞在詹姆斯身上而成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 詹姆斯, 溜馬的內容

延伸閱讀

喬治動向受矚目 美媒爆料明年將加盟湖人
澄清轉隊說 喬治盼為溜馬帶回總冠軍
NBA2017總冠軍賽 賽程與最新賽況
NBA/季中拒絕老鷹交易 溜馬未來仍難留喬治
NBA/喬治沒進最佳陣容 溜馬難留人
溜馬最後一擊失手 騎士首戰1分險勝

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言