親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍重新盤算選秀計畫 盼找鮑爾、傑克森試訓

2017-06-19 10:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人和塞爾蒂克交易,就是希望能透過狀元籤選進佛爾茲(Markelle Fultz),現在有消息指出,握有第三順位選秀權的綠衫軍,已經將目標瞄準在鮑爾(Lonzo Ball)和傑克森(Josh Jackson)身上,盼能在選秀日前找他們來試訓。

「直到現在,我們還沒看過傑克森。」塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)接受當地媒體報導,「我們希望還能看看他跟鮑爾,我們一直想要看他們的試訓過程卻苦於沒有機會,目前為止他們還沒決定要來。」

其實原本塞爾蒂克還有為佛爾茲安排第2次試訓,不過現在76人在換到第一順位後,佛魯茲成為狀元前往費城的事幾乎已成定局,因此佛魯茲的第2次試訓是否如期舉行,現在看起來是不大需要。

塞爾蒂克在週日還找來了亞歷桑納大學的前鋒馬卡南(Lauri Markkanen)和北卡大學的後衛史密斯(Dennis Smith)來試訓,但在眾多熱門人選下,顯然這2位並不會塞爾蒂克第三順位會考量的對象。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言