親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛爾茲參加76人試訓 狀元籤交易明朗?

2017-06-18 10:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

才傳出塞爾蒂克打算和76人交易狀元籤的消息,今天選秀熱門佛爾茲(Markelle Fultz)前往費城試訓一事便引起外界熱議,美媒推估這是在促成這筆交易的完成鋪路,不過他本人並沒有花太多心力關注這件事。

塞爾蒂克和76人正在商討選秀權交易,76人傳出想要積極補進佛爾茲的決心,讓他和西蒙斯(Ben Simmons)搭檔後場,據Yahoo專欄作家「Woj大神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,76人和塞爾蒂克交易狀元籤,除了送出今年的探花籤之外,還外帶從湖人拿到的2018年選秀權,以及可能的2021年首輪選秀權。

來自華盛頓大學的後衛佛爾茲在選秀開始前,多次表態想要披綠衫的意願,不過他在這之後接受湖人試訓,今天則是參加了76人的測試訓練,佛爾茲是本屆選秀狀元呼聲最高的球員,因此在2隊商討交易選秀權後,佛爾茲前往費城一事,更讓美媒推估這筆交易成功的可能性是大為增加。

76人眾多球員包括安比德(Joel Embiid)、西蒙斯,都在球館觀看佛爾茲今天的試訓過程,「推特王」安比德還放上一張在休息室為佛爾茲準備好的專屬置物櫃照片,試訓結束後還放上一張合照,附上「如果這樣的組合發生,我們應該會成為傳奇」的文字註解。佛爾茲也被媒體問到安比德「積極招募」一事,他說,「他真的挺有趣的,我很開心他們希望我來到這裡。」

NBA選秀日將於台灣時間6月23日進行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

留言