親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛爾茲參加76人試訓 狀元籤交易明朗?

2017-06-18 10:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

才傳出塞爾蒂克打算和76人交易狀元籤的消息,今天選秀熱門佛爾茲(Markelle Fultz)前往費城試訓一事便引起外界熱議,美媒推估這是在促成這筆交易的完成鋪路,不過他本人並沒有花太多心力關注這件事。

塞爾蒂克和76人正在商討選秀權交易,76人傳出想要積極補進佛爾茲的決心,讓他和西蒙斯(Ben Simmons)搭檔後場,據Yahoo專欄作家「Woj大神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,76人和塞爾蒂克交易狀元籤,除了送出今年的探花籤之外,還外帶從湖人拿到的2018年選秀權,以及可能的2021年首輪選秀權。

來自華盛頓大學的後衛佛爾茲在選秀開始前,多次表態想要披綠衫的意願,不過他在這之後接受湖人試訓,今天則是參加了76人的測試訓練,佛爾茲是本屆選秀狀元呼聲最高的球員,因此在2隊商討交易選秀權後,佛爾茲前往費城一事,更讓美媒推估這筆交易成功的可能性是大為增加。

76人眾多球員包括安比德(Joel Embiid)、西蒙斯,都在球館觀看佛爾茲今天的試訓過程,「推特王」安比德還放上一張在休息室為佛爾茲準備好的專屬置物櫃照片,試訓結束後還放上一張合照,附上「如果這樣的組合發生,我們應該會成為傳奇」的文字註解。佛爾茲也被媒體問到安比德「積極招募」一事,他說,「他真的挺有趣的,我很開心他們希望我來到這裡。」

NBA選秀日將於台灣時間6月23日進行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言