親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

封王慶祝活動不停歇 勇士前往賭城狂歡

2017-06-17 16:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士慶祝近3年第2冠的大遊行結束後,慶祝活動還沒有畫下句點,勇士老闆和杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)等球員,一同搭乘美高梅國際酒店集團的私人飛機前往拉斯維加斯,開啟另一個狂歡周末。

美高梅國際酒店集團執行長穆倫(Jim Murren)更特地前往機場為勇士隊接機,下榻阿麗雅賭場酒店後,勇士還受到UNLV大學校隊的歡迎。

據悉,勇士隊將會在拉斯維加斯歡度周末,另外還被邀請觀看沃德(Andre Ward)和科瓦列夫(Sergey Kovalev)的拳王爭霸戰。

沃德正是來自奧克蘭的選手,他為勇士錄製的影片還有在甲骨文主場播放,巧合的是,杜蘭特和沃德剛好都是同一經紀公司,當時杜蘭特還有前往參觀沃德在奧克蘭舉辦的訓練營。

勇士全隊都參與了這趟拉斯維加斯狂歡之旅,唯獨柯瑞(Stephen Curry)缺席,據悉,柯瑞和他的太太在昨天晚上已經飛往好萊塢,會在拳擊賽和隊友們會合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言