親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

封王慶祝活動不停歇 勇士前往賭城狂歡

2017-06-17 16:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士慶祝近3年第2冠的大遊行結束後,慶祝活動還沒有畫下句點,勇士老闆和杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)等球員,一同搭乘美高梅國際酒店集團的私人飛機前往拉斯維加斯,開啟另一個狂歡周末。

美高梅國際酒店集團執行長穆倫(Jim Murren)更特地前往機場為勇士隊接機,下榻阿麗雅賭場酒店後,勇士還受到UNLV大學校隊的歡迎。

據悉,勇士隊將會在拉斯維加斯歡度周末,另外還被邀請觀看沃德(Andre Ward)和科瓦列夫(Sergey Kovalev)的拳王爭霸戰。

沃德正是來自奧克蘭的選手,他為勇士錄製的影片還有在甲骨文主場播放,巧合的是,杜蘭特和沃德剛好都是同一經紀公司,當時杜蘭特還有前往參觀沃德在奧克蘭舉辦的訓練營。

勇士全隊都參與了這趟拉斯維加斯狂歡之旅,唯獨柯瑞(Stephen Curry)缺席,據悉,柯瑞和他的太太在昨天晚上已經飛往好萊塢,會在拳擊賽和隊友們會合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言