親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬追上騎士? 喬治:要先補強

2017-06-18 08:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬今年在季後賽又再一次失利,遭到騎士4戰橫掃的命運,不過當家一哥喬治(Paul George)認為,2隊的實力其實很接近,但溜馬必須要積極補強,才能追上騎士。

溜馬以42勝40敗的成績擠進東區八強之林,最終在首輪兵敗騎士,但每場的比分差距都不超過6分,4場比賽得分總和只輸騎士16分,對比騎士在東區季後賽對上暴龍和塞爾蒂克,不時演出的慘忍「大屠殺」戲碼,溜馬或許還比較能和騎士抗衡。

「我覺得我們的實力和騎士很接近,你很難不去相信這一點。」喬治在參加一場於印第安納舉辦的慈善壘球賽時說,「因為我們對騎士的表現,比起其他東區球隊還好,我們本來有機會贏下系列賽的。」

當然,要打敗騎士並非易事,喬治就提出溜馬需要加強的地方,「我需要更多有天賦、更好的球員。」意旨溜馬管理階層必須針對即將開啟的自由市場好好操盤,為喬治找來更多的「幫手」。

對於先前有流言指出他加入騎士、跟詹姆斯(LeBron James)聯手的消息,「我不太跟LeBron交談的。」喬治說,「我們沒有交流,我相當尊敬LeBron,他是聯盟出色的宣傳大使,他在場外的表現,也對我產生巨大的影響,但是我們不會彼此交流,然後弄清各自的未來動向。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言