親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛心價留在勇士 伊古達拉續約接近完成?

2017-06-17 10:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士奪冠功臣伊古達拉(Andre Iguodala)將會在今年夏天成為完全自由球員,而根據消息指出,伊古達拉十分希望能夠一直為勇士效力,雙方其實已經針對續約談了一段時間,雙方只差最後的簽約而已。不過在正式簽約之前,其他球隊也有可能會提供伊古達拉一份優渥合約,還是得等到雙方確認後才算底定。

消息人士說:「伊古達拉表示他和勇士隊的續約談判基本上已經完成,他將會和勇士隊續約,雖然我知道還有一些合約細節有待敲定。唯一有待解決的問題就是保障合約的年數。」

33歲的伊古達拉是在2013年和勇士簽下4年4800萬美元的合約,面對這可能是生涯最後一筆複數年合約,伊古達拉顯然不是很在意簽約金額,加上舊金山距離矽谷十分近,這也有助於伊古達拉繼續往後的投資和事業規劃。

消息指出,伊古達拉的年薪可能會落在800萬到1200萬美元左右,這可說是相當佛心的價碼。

對勇士來說,今年夏天最重要的目標就是留住奪冠人馬,這裡面除了柯瑞(Stephen Curry)的續約外,真正影響最大的莫過於杜蘭特Kevin Durant)的合約。倘若杜蘭特不跳出合約或者是用非鳥權和勇士續約,這將可以帶給球隊最大的簽約彈性。

目前看起來,擁有鳥權的柯瑞,其合約只會影響到未來豪華稅的幅度,對於勇士簽其他自由球員的空間影響不大,考量過去他的低薪高貢獻,勇士顯然不會虧待這位招牌球星;至於杜蘭特也宣稱會為球隊整體戰力做出一些續約配合,加上伊古達拉預計也不會拿到太大的金額,這意味著勇士接下來的目標就是如何留下李文斯頓(Shaun Livingston)。

無論如何,勇士融洽的團隊氣氛以及強勢的冠軍競爭力都是慰留自由球員的最大本錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 伊古達拉, 杜蘭特, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言