親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯願降薪續留尼克 傷病史是阻礙

2017-06-17 10:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

現年28歲的羅斯(Derrick Rose)將會在今年夏天成為自由球員,這是他生涯第一次成為完全不受限的自由球員,儘管屢屢出現他會離開紐約的傳聞,但羅斯表示,他不想考慮其他去處,他只想繼續留在紐約。

「羅斯喜歡紐約,他想留在這裡,」羅斯的經紀人阿姆斯壯(B.J. Armstrong)說,「我們已經向球隊表達了這個想法,而且一直堅持著這樣的想法。無論結果如何,決定權在球隊手上,我們能做的就是表明態度。」

不過,雖然羅斯這方面的團隊直接表態,但尼克球團不見得會買單。早在季中交易截止日前,尼克已經和灰狼針對魯比歐的交易進行過談判,但雙方並未達成協議。另一方面,尼克也曾和拓荒者接觸過,交易內容包括雙方的選秀權,但目前仍未有結果。

對羅斯來說,他的膝蓋傷勢一直是最大的傷病史,這也讓試圖擁有他的球隊必須承擔一定程度的風險。今年賽季,羅斯出賽64場,平均得到18分4.4助攻3.8籃板,投籃命中率達到47.1%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 尼克, Derrick Rose, 魯比歐, 拓荒者的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言