親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳塞爾蒂克和76人商談交易狀元籤

2017-06-17 10:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

距離選秀日不到一周的時間,現在最新消息指出,塞爾蒂克和76人正在商談有關狀元籤和探花籤的交易。

76人可能送出不止第三順位選秀籤,還包括多個未來選秀權,換來塞爾蒂克手中的狀元籤,如果76人拿到狀元籤,他們就有極大機會會選進佛魯茲(Markelle Fultz),補足球隊最欠缺的一環,讓他和西蒙斯(Ben Simmons)搭檔後場組合。

對擁有狀元籤的塞爾蒂克而言,雖然佛魯茲多次在表態想加入的決心,但他們後場已經擁有湯瑪斯(Isaiah Thomas)、布萊德利(Avery Bradley)和史馬特(Marcus Smart),ESPN作家福德(Chad Ford)透露,塞爾蒂克原本就有打算用第一順位選進坎薩斯大學前鋒傑克森(Josh Jackson)的念頭。

假若這筆交易真的敲定,外界推估塞爾蒂克還是可以用第三順位選到傑克森,所以在可以選到合意人選,還能得到其他「回報」的情況下,塞爾蒂克很可能會點頭答應促成這筆交易。

資料顯示,塞爾蒂克上次交易狀元籤已經是1980年的事了,當時他們和勇士交易,勇士選到了卡洛(Joe Barry Carroll),而綠衫軍最後則補進了後來的名人堂球星派瑞許(Robert Parish ),以及用第三順位選到了麥克海爾(Kevin McHale)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言