親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和湖人「分家」? 快艇欲蓋新球場

2017-06-17 08:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

長年跟湖人共用球場的快艇,未來很有可能會搬到全新場館,擁有屬於自己的「家」!

消息指出,快艇已經和加州英格塢市(Inglewood)達成協議,市政府將會針對快艇是否興建新球館進行投票。

據悉,快艇老闆鮑默(Steve Ballmer)將會自己掏腰包支付新球場的興建費用。就富比世的統計,鮑默在2016年的全球富豪排行榜中高居第7,資產高達277億美元。

快艇的新球場將可以容納18000到22000人,預計要花費3年時間來興建,因此快艇將會在2020年之後搬離史坦普中心(Staples Center)。

鮑默表示:「有新的球場讓我們可以更好去規劃我們的賽程,特別是週末的比賽。」

由於快艇和史坦普中心(Staples Center)的租約是簽到2024年,因此快艇預計將會在那個時候才會搬到新球場。先前有消息透露,快艇曾和NFL的洛杉磯公羊和洛杉磯電光商討一起共用將在英格塢市新建的球場,這座球館預計會在2019年落成。但這消息是不了了之,目前看來,鮑默可能更希望快艇能夠擁有自己的新球館。

對於球隊十分投入、充滿熱情的鮑默,是在2014年以20億美元入主快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 湖人的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言