親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加湖人試訓有原因 佛爾茲重申披綠衫決心

2017-06-16 14:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

狀元熱門人選佛爾茲(Markelle Fultz)在受訪時曾說過自己很適合塞爾蒂克體系,希望能夠和湯瑪斯(Isaiah Thomas)聯手的言論,不過近日佛爾茲參加湖人測試訓練一事,讓外界都開始猜測,原本看似穩當的選秀結果是否因此產生了變數。

佛爾茲之前曾說過只會參加塞爾蒂克試訓,因此他在受訪時針對這件事釋疑,會接受湖人的試訓邀請是因為「家庭決策」,佛爾茲接著說,「我永遠都不會知道自己會被哪隊選中,所以我也只是想看看這是一支什麼樣的球隊。」不過佛爾茲受訪時再次重申自己最想加盟的球隊是塞爾蒂克,「我想要加入塞爾蒂克,但無論被哪支球隊選到,我都會去。」

佛爾茲先前參加塞爾蒂克的試訓,但據消息指出,佛爾茲並沒有展現出「特別好」的投籃能力,在結束湖人試訓後,佛爾茲受訪時說,「他們看到我很努力,他們有看到我的投籃技術,就是這樣。」

佛爾茲的表現還被拿出來和其他今年同樣參與選秀的熱門後衛相比,像是鮑爾(Lonzo Ball)和法克斯( De'Aaron Fox),但佛爾茲並不以為意,他認為每個人的比賽型態並不相同,「我相信我在攻守端的表現能夠塞滿統計表,我認為這就是差別所在。」

NBA選秀日將於美國時間6月22日舉行,佛爾茲不確定是不是還會再參加其他球隊的試訓,不過在選秀日前,他會審慎思考並和家人溝通做決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言