親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽戰績不如布朗 勇士總管調侃柯爾

2017-06-16 12:49 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)因為過去手術的後遺症被迫在季後賽缺席11場,多數比賽都交由代理總教練布朗(Mike Brown)執掌,在今天冠軍慶功遊行中,勇士總管麥爾斯(Bob Myers)也不忘拿這一點出來開玩笑,小小調侃了一下柯爾。

「布朗沒輸過一場季後賽,是吧;但柯爾你輸了一場,我想我們是該做出一個決定了!」麥爾斯說。

柯爾是在首輪對拓荒者的第一場比賽後開始休兵,一直到總冠軍賽第二戰才回歸,在這段期間,布朗帶領勇士取得11勝全勝,至於柯爾則是取得4勝1敗的成績。

不過玩笑歸玩笑,麥爾斯和勇士球團仍然極度盼望柯爾能夠繼續執教,幫助球隊完成連霸。球員生涯拿下5座冠軍的柯爾,加上擔任總教練的2枚冠軍戒,柯爾已經獲得7次總冠軍。

在柯爾接手勇士隊後,除了延續舊有的防守體系,更進一步改善球隊的進攻體質,以及加強了板凳深度,創造出一個攻守高效率的堅強團隊。這三年期間,勇士戰績是204勝39敗,寫下歷史新紀錄。

麥爾斯說:「對於柯爾續掌球隊,我一點都沒有感到疑慮,我非常有信心他會回來的,他會是我們的總教練。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 拓荒者, Steve Kerr的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言