親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士總冠軍慶功遊行 柯瑞:盡情享受一下

2017-06-16 13:09中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

金州勇士今天在加州奧克蘭(Oakland)市中心街道遊行,慶祝隊伍得到本季總冠軍,球員們站在雙層巴士上方,沿路對支持球迷揮手致意。

法新社報導,歡欣鼓舞的球員把獎杯高高舉起,在漫天的繽紛碎紙下和球迷擊掌歡呼。

遊行隊伍抵達麥里特湖(Lake Merritt)展開80分鐘的集會,教頭柯爾(Steve Kerr)和球員輪番上台發表感言。

球隊靈魂人物柯瑞(Stephen Curry)說:「我們要盡情享受一下,這一整天、這整個氣氛實在太不可思議了。」

勇士日前以5戰4勝擊敗克里夫蘭騎士贏得冠軍,季後賽繳出亮眼的16勝1負成績單。今天這場遊行也是勇士3季以來的第2場冠軍遊行。

勇士老闆拉柯布(Joe Lacob)說:「沒有人比我更開心。這是全世界最棒的工作!」

甫加入勇士的前鋒杜蘭特(Kevin Durant)職業生涯初嘗冠軍滋味,搶眼的表現也獲得總冠軍賽最有價值球員(FMVP)肯定。

杜蘭特當初決定離開奧克拉荷馬雷霆加入勇士時飽受外界批評,如今贏得冠軍頭銜,終於讓杜蘭特揚眉吐氣。

杜蘭特告訴群眾:「贏得冠軍對我來說意義非凡,希望我們能繼續保持,謝謝各位的支持。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 柯瑞的內容

延伸閱讀

浪花兄弟力挺杜蘭特 勇士「無私」封王

杜蘭特38分0失誤 首戰表現力壓詹姆斯

香港六四遊行人數十年新低

疑不滿被糾纏 傳美議員候選人重摔記者

NBA/互推被吹犯 杜蘭特:難怪聯盟被說打球軟

NBA/球迷「太惡毒」 杜蘭特母親感到痛心

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言