親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士統治力強大 湯普森老爸大膽預言

2017-06-15 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士奪下2017年總冠軍成功復仇,同時這也是隊史的第五冠、追平馬刺成就史上第四多的紀錄,湯普森(Klay Thompson)的父親麥可(Mychal Thompson)認為,勇士未來成就還會更高。

「現在這支勇士在任何時代可以擊敗任何球隊。」麥可在參加《The Greg Papa Show》時表示,勇士在攻守端都有出色的表現,甚至可能是NBA史上最強球隊,「這支球隊現在可以在任何地方擊敗任一支球隊。」

「我現在就可以預測,他們未來4年可以拿到4枚冠軍戒。」麥可大膽預言勇士的統治力還會延好幾年,他說,「有些時候可能會有意外發生,你可能會因此錯失一個總冠軍,你不能太過貪婪,但我認為他們會在接下來的5年還可以拿到4個或是更多的總冠軍。」

「因為他們很年輕、表現得相當出色,還有很好的教練團和管理高層團隊。」麥可認為,除了保持原有的奪冠陣容之外,還有一些必要條件才能促成王朝的誕生,「只要他們保持謙遜的態度、對求勝的渴望和健康,他們想要拿到4個冠軍不成問題。」

對於魔術強森(Magic Johnson)上周曾說過,1980年代的湖人絕對可以橫掃當今的勇士言論時,麥可選擇一笑置之,他並不認同魔術強森的論點。

「我並不會因為Magic認為自己可以4戰就橫掃對手就責怪他,我是個講究現實的人。」麥可表示,他並不會自負到不承認會成為別人的手下敗將,「我們曾輸過,我們在1989年輸給了活塞,所以我覺得我們並非牢不可破的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 魔術, 活塞, 湯普森, 湖人的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言