親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特力讚厄文 比艾佛森還強

2017-06-15 14:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

圓了冠軍夢、又奪下總決賽MVP的杜蘭特(Kevin Durant),在接受節目的訪問時提到了厄文(Kyrie Irving)時,杜蘭特認為厄文比名人堂球星艾佛森(Allen Iverson)還強。

「Kyrie對我來說比艾佛森更強。」杜蘭特在參加「The Bill Simmons Podcast」的訪談中盛讚厄文的籃球技巧,「我是以一項一項的技術比較,他的運球甚至更好。」

杜蘭特繼續讚美厄文,不過他似乎可能覺得自己這樣說會引發問題,他說:「我們可能要把這段剪掉,我不想要跟AI之間出現問題,我不想要這些話傳出去,我只是說,我覺得Kyrie在技術上更加出色。」

杜蘭特透露,其實他在第二戰打完之後,就跟朋友說看厄文打球是一件十分享受的事,「Kyrie會讓你在看他打球時,讓你看的很開心,你看他打球會不自覺地露出微笑,因為要有一個像他這麼有能力的人,你知道必須要十分的努力,他的球技可以讓你試著教你的小孩,但你永遠都做不到的。」

厄文6呎2吋的身高,比艾佛森還高2吋而已,但杜蘭特認為,厄文這樣的身高,他從沒來看過有人能夠在他上籃時蓋他火鍋,「我從沒看過他上籃時有能夠把他的球搧掉,真的沒有。」杜蘭特說,「我對他有極高的敬意,因為我知道他一定是下了很多的苦功才能讓自己有如此出色的表現。」

厄文踏進NBA 6年來平均1場可以拿到21.6分5.6次助攻3.4籃板,而艾佛森14年的籃球生涯則繳出26.7分6.2助攻3.7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言