親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士連霸夢碎 厄文:我們會捲土重來

2017-06-13 15:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場從死裡逃生搶下一勝,騎士盼能在客場延續氣勢,無奈最終全力奮戰還是以120:129不敵勇士,騎士美夢連霸夢碎,賽後厄文(Kyrie Irving)受訪時坦言相當失望,但他表示騎士會從失利中汲取經驗,誓言下一季捲土重來。

「你可以感受到對輸球的失望。」厄文說:「你無法忘記這種感覺,但他們是光明正大的擊敗我們,你必須要好好讚美他們的表現。」雖然連霸失利,厄文賽後仍很有風度的上前祝賀勇士球員。

「我們對勇士沒有任何怨恨的情緒,我們就是對結果感到很失望,這是個漫長的一年。」厄文表示,「這是對我們意志力的考驗,我和團隊都經歷了很多困難,但最終沒有嘗到成功的滋味。」厄文為結果感到失望,但他也提醒自己要打起精神,「我們時間沉浸在悲傷的情緒中,就像我們在恭喜對方後,我們就得繼續向前進。」

厄文前一戰狂飆7顆三分彈、攻下40分,是騎士能夠扳回一勝的關鍵人物,不過厄文卻在比賽中身體出現狀況,他透露自己曾在一次切入撞到了膝蓋,從比賽畫面中也可以看到他找防護員抹藥按摩膝蓋的畫面,除此之外,他的背也出現緊繃的狀況,厄文在場上的狀態多少收到影響,全場22投9中拿到了26分。

「我在第四節有很多平常會投進的球和上籃都沒進,我在場上的氣勢都因此而蕩然無存。」不過厄文並不想把身體的不適當作輸球藉口,「他們是光明正大的打敗我們,他們是一支很棒的球隊,但我很肯定我們會捲土重來,為下一次對決做好準備。」

「要消化任何一場失利一直都不是件簡單的事,但你可以從中看到積極的一面。」厄文認為就算結果不如意,這並不代表是一個失敗的球季,「這是一個不可思議的賽季,我們一起經歷過很多逆境,接下來我們就是從中吸取經驗繼續成長。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言