親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文兩戰砍78分 詹姆斯:為大場面而生

2017-06-12 11:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「每當比賽到了互相緊咬的時刻,厄文(Kyrie Irving)在攻防兩端的表現是統治級的,他註定成為那種為大場面而生的球員。他總是能在球隊最需要他的時候挺身而出,而第四戰他又一次證明了這一點。」

談起厄文在主場兩場比賽的神勇表現,詹姆斯(LeBron James)忍不住大力稱讚。

對騎士來說,「絕境看厄文」,可以說是這兩年總冠軍賽最重要的勝利秘訣!

上季在1比3落後的情況下,厄文在第五戰獨拿41分,關鍵第七戰更是轟進致命三分球,雖然沒有拿到決賽MVP,但厄文犀利的進攻表現,是騎士能夠上演大逆轉的關鍵。

如今,騎士又陷入比上個賽季更殘酷的局面,但厄文再度於主場挺身而出,兩戰合拿78分,若非杜蘭特(Kevin Durant)在第三戰最後時刻的隻手遮天,騎士其實很有機會將戰局扳成2比2平手。

厄文這兩場比賽56次出手命中31球,三分球19投7中,他靠著多變的突破技巧不斷切碎勇士的防線,投進許多不可思議的球,不僅帶動了騎士的攻勢,也讓勇士防守陷入被動狀態。

「毫無疑問,他就是這麼優秀。」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 詹姆斯, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

留言