親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

征戰奧運三對三? 詹姆斯無意參加

2017-06-12 11:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

對於日前國際奧會(IOC)宣布新增3對3籃球賽,詹姆斯(LeBron James)感到相當開心,他認為這對籃球來說絕對有正面發展,不過詹姆斯表示他無意參加這場比賽,這點恐怕要讓球迷大感失望。

「這對籃球這項運動來說,是很棒的一件事。」詹姆斯受訪時說,「奧運添增了另一個籃球項目,我認為這肯定會有正向的幫助,但我目前還沒看到明確的執行計畫。」詹姆斯表示,目前搞不清楚組隊會找NBA球員還是找大學球員。」

詹姆斯認為國際奧會新增3對3籃球的項目,確實為籃球帶來正向助益,不過他在受訪時表示,「我不是很擅長打三對三,我比較會打的是打五打五的比賽。」詹姆斯透露,其實他在練習時也很少打一對一、二對二或三對三,「 所以我可能是不會參加三對三比賽。」

在詹姆斯無意參賽的情況下,如果騎士隊真的要推派出代表出席,史密斯(JR Smith)會推舉厄文(Kyrie Irving),「肯定是要選Kyrie的,他或許是最好的一對一球員。」除了厄文之外,史密斯認為考佛(Kyle Korver)也是人選之一。

不少球迷期待有NBA球員參加三對三籃球賽,不過格林(Draymond Green)認為,NBA球員選擇不參加對這項賽事來說才有正向的幫助。

「我就是打街頭籃球長大的,所以在奧運加入了三對三籃球賽,我覺得這是職業球員之外,一般球員可以贏的比賽。」格林認為,三對三籃球賽讓其他人都有競爭的機會,這對籃球運動來說絕對是一樁好事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言