親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林想在騎士主場封王 厄文:當成動力

2017-06-11 15:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

陷於0勝3敗淘汰邊緣的騎士,第四戰力挽狂瀾硬是將戰線拉到第五戰,厄文(Kyrie Irving)進攻大爆發攻下40分,賽後他透露其實是被格林(Draymond Green)的言論刺激,讓他更有捍衛主場的動力。

「你聽到一些他們不停的談論在這裡封王的事,這讓我們有額外的動力。」厄文在第四戰的外線火力四射、單場狂飆7記三分彈,「我們在第三、四戰中間有一天的休息時間,我們做好上場的準備,特別是我,因為如果我們輸球,他們就會在我們的主場慶祝。」

事實上勇士就曾在2015年冠軍戰做過這樣的事,他們在打了六戰之後,最終於克里夫蘭高捧冠軍金盃,而今年勇士在季後賽拉出15連勝,在第四戰開打之前,外界掀起了一波勇士有望達成16勝封王空前創舉的討論,只是勇士最終未能在騎士主場踢館成功。

「你知道的,我們在這裡贏球過,這樣的感覺很棒。」厄文所指的就是格林在第四戰開打前說過的話,他在受訪時說,「在別人的地盤贏球、別人的休息室慶祝,讓現場的群眾安靜,作為一個運動員來說,踏入敵人的地盤、讓他們的球迷鴉雀無聲,肯定最棒的體驗之一。」不過格林也表示,不管在哪裡贏球,只要能贏球就好。

讓詹姆斯(LeBron James)昨天賽後受訪則說,「我沒有聽到這些,但是有些人聽到了,他們告訴我對手想要在我們的地盤慶祝,他們想要在休息室裡噴香檳。」詹姆斯猜想,這些話應該是從格林口中說出的。

湯普森(Tristan Thompson)也被問到了這件事,「這是總冠軍賽,大家都會談論這件事,而我們也要有所回應,我們不會任由他們貶低我們。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言