親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為健康著想 巴克利預告消失六周

2017-06-11 11:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴克利(Charles Barkley)先前曾在公開場合說過「季後賽很無趣」的言論,現在總決賽還沒打完,他決定先為自己的健康著想,未來的六周時間他將離開工作岡位,前往減重管理中心報到。

「我在接下來6周的時間會去減重管理中心。」NBA球評巴克利在總決賽第四戰結束後自爆,「現在我胖成這樣,這讓我都感到很羞愧,我變得越來越懶了,但最重要的是,我不健康了。」

球迷可能暫時聽不到巴克利的講評,不過他也預告,會出席6月26日的年度獎項頒獎典禮,「我會回來參加頒獎典禮,但接下來六周的時間,我會想辦法讓我肥胖的屁股雕塑成正常體態。」巴克利說,「我不會再喝酒、我必須吃的健康,我要開始健身,所以之後我會消失一陣子。」

巴克利還提到,像他已經54歲了,已經無法變年輕了,「有一點你可能沒注意到,現在有很多又胖、又老的人。」

當巴克利說出這些話後,很多人都可能覺得他在開玩笑,就連歐尼爾(Shaquille O’Neal)都一臉狐疑,但巴克利再度重申他的決心,「我是很認真的,我非常的認真。」

巴克利體重曾達到350磅(約159公斤),不過他在參加了「Weight Watchers」的減重計畫後,一度甩掉了27磅之多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言