親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟重審第四戰 帕楚利亞動作引爭議

2017-06-11 10:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

總冠軍賽第四戰吹判爭議不斷,據了解,聯盟開始對這場比賽的爭議判決進行調查,包括帕楚利亞(Zaza Pachulia)疑似在爭搶球時擊中了薛姆波特(Iman Shumpert)鼠蹊部的動作。

帕楚利亞在西區決賽首戰就出現一次防守「出腳」的爭議,風波延燒了數日總算稍微平靜下來,然而帕楚利亞在昨天總決賽第四戰再度出現讓人非議的小動作,事情發生在第三節,帕楚利亞和薛姆波特在爭搶球,2人都倒地後,帕楚利亞疑似在爭搶球的混亂場面中的身體接觸,擊中薛姆波特的鼠蹊部一帶,讓薛姆波特起身後直接找帕楚利亞理論。

事後2人各被吹了一次技術犯規,賽後帕楚利亞被問到了此事,他說:「這沒什麼,就是講了一點垃圾話。」帕楚利亞解釋當時自己只是拼命爭搶球權,等到裁判吹哨,他並不擔心聯盟調查,「他們就去重新調查吧,重新審視所有的事情,這就是個普通的play。」

第四戰出現多達7次的技術犯規,據《USA TODAY》作家阿米克(Sam Amick)消息透露,聯盟將重新審視第四戰的多項爭議判決,不過最新推特發文指出:「聯盟對於總決賽第四戰並沒有額外的判決處罰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言