親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老將瓊斯再吞罰單 球迷盼募資幫付罰款

2017-06-11 09:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA資料照
NBA資料照

36歲老將瓊斯(Dahntay Jones)昨天在第四戰累積今年季後賽第3次技術犯規,累積9000美元的罰鍰,而其實他本季薪水也才9127美元,不過好在詹姆斯在之前曾慷慨解囊,而這次甚至有球迷發起募資活動,希望能幫瓊斯繳納罰款。

瓊斯在第四戰第二節一次吹判中,因不滿裁判的判決,在板凳席的念念有詞,對杜蘭特(Kevin Durant)噴垃圾話,因而被裁判吹了一次技術犯規,因而再收到一筆聯盟的3000美元罰單。

瓊斯在東區決賽就因抗議裁判判決、連續吞下2次技術犯規被罰出場,被罰了6000美元的罰鍰,加上最新一筆罰單,瓊斯已經累積9000美元的罰款。

板凳球員瓊斯沒有太多上場機會,季後賽出賽10場平均1場打3.3分鐘,拿到1.6分0.7籃板,本季年薪也只有9127美元。

先前瓊斯在東區決賽的6000美元罰單,由詹姆斯直接認領付錢,他在受訪時還「叮嚀」瓊斯,「不要再有下次了,下次就不幫忙付錢。」而這次在沒有隊友出來「挺身相救」的情況下,就有球迷跳出來號召、希望大家能夠集資幫他付這筆罰款。

一名克里夫蘭的居民史密斯(Ricky Smith)在「GoFundMe」的募資網站上發起「幫忙瓊斯付罰款」的活動,並在活動說明寫道,「我們身為騎士的球迷,我大可以坐等瓊斯被罰,然後由詹姆斯搞定這一切,或是我們可以更主動。」他認為大家都可以為騎士盡一份心力,捍衛自己的領土。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, Kevin Durant, Dahntay Jones, 杜蘭特的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言