親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士首節灌進49分 創總決賽單節得分紀錄

2017-06-10 10:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

陷於0勝3敗淘汰邊緣的騎士,今天在主場背水一戰盼能夠延長戰線,首節就轟下49分,寫下NBA總決賽單節最高得分紀錄,騎士第一節打完取得49:33的大幅領先。

騎士首節就繳出快6成的團隊命中率,三分球12投7中的高準星表現,加上在罰球線上的優勢、全隊22罰14中,騎士取得16分領先優勢,同時49分也寫下了NBA決賽單節得分紀錄。

勇士首節就賠上多達12次的犯規,其中主力球員柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)和伊古達拉(Andre Iguodala )皆各吞下2犯,根據紀錄組資料顯示,格林首節原吞下一技術犯規,不過紀錄組在之後更正,首節技術犯規是判給總教練柯爾(Steve Kerr)。

 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)在本場比賽之前總決賽得分已經拿到1175分,距離喬丹(Michael Jordan)的1176分只差1分,隨著他在首節第一次得分的3分打,詹姆斯總決賽得分超越喬丹、排史上第三。

目前總決賽得分排名前二分別是,賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的1317分和衛斯特(Jerry West)的1679分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言