親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守被詹姆斯踢? 伊古達拉:沒感覺到

2017-06-09 18:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拿下2015年決賽MVP的伊古達拉Andre Iguodala)在第三戰最後一波防守中,再度展現他的無上價值,他封下了底線準備三分出手的詹姆斯LeBron James),間接也是為上季決賽第七戰被搧關鍵火鍋報了一箭之仇。

而眼尖的球迷在這波攻防過程中也看詹姆斯起跳後右腳踢向伊古達拉鼠蹊部的動作,這也讓人不禁聯想到去年季後賽格林被禁賽的畫面。今天就有媒體詢問了伊古達拉這個問題,不過伊古達拉顯然不想捲入這口水戰中。

「我其實根本沒有什麼感覺。」伊古達拉表示,「當我回頭去看那個攻防時,我的感覺像是,『噢,我甚至都不知道有這事。』有人告訴我這件事情,但我根本不知道有這回事,我不會說某個人因此應該不能上場打球,因為你會希望對方是以完整陣容出賽,是吧?」

伊古達拉也認為,這種跳投後的腿部動作,在比賽中其實經常發生,真的不需要太小題大作。

而被問到詹姆斯是否違反了籃球犯規的規則,伊古達拉則說:「這不是由我來決定的,對吧?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於伊古達拉, 詹姆斯, 格林, Andre Iguodala, LeBron James的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言