親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接受湖人試訓 鮑爾重申加盟意願

2017-06-09 16:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

話題十足的新秀鮑爾(Lonzo Ball),近日在魔術強森和其他湖人高層的注視之下完成測試訓練。鮑爾也重申自己渴望加入湖人的想法,同時他也相信自己可以成為球隊未來領袖。

鮑爾是在美國時間週二和湖人團隊一同吃飯,他的父親也參與其中,不過湖人球團並未邀請老鮑爾參加試訓活動。在試訓結束後,鮑爾還接受了湖人所安排的體檢。在試訓結束後,鮑爾也接受了媒體採訪。

鮑爾在採訪中再度表達想為湖人打球的意願,不過他也透露不會抗拒去其他球隊打球。「當然,我希望能夠被湖人選中。這裡是我的家。」鮑爾說,「但如果是被其他球隊選中,那也沒問題,我會做我應該做的事情。總之,我要關注的事情就是把球打好。」

湖人今年再次握有榜眼籤,先前就傳出湖人有意挑選鮑爾,但另一方面他們也對肯塔基大學控衛福克斯(De'Aaron Fox)感興趣。湖人會找鮑爾試訓,主要也是對他的投籃動作有些疑問。

對此,鮑爾說:「試訓的一部分內容確實跟投籃有關,但只要能進球,就沒必要改變投籃姿勢。」

此外,鮑爾父親先前的言論曾引發軒然大波,很多人擔心老爸這樣的公開談論是否會影響到鮑爾未來的籃球生涯,但鮑爾表示這些是不會對他造成影響。「外界都說我父親這樣會影響我,在高中和大學時期都這樣說。但我並沒有受影響,每個人都有表達自己意見的權利,我知道我是誰,了解我的人知道我是誰,這就足夠了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 魔術的內容

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言