親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇騎大戰第三年對決 收視超越上季

2017-06-09 11:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

有別於前兩場的懸殊比分,騎士第三戰回到主場全力反撲,在詹姆斯(LeBron James)和厄文(Kyrie Irving)的帶動之下,在下半場壓制勇士,眼看有機會扳回一城,沒想到最後3分鐘比賽風雲變色,杜蘭特(Kevin Durant)隻手遮天帶領勇士殺出一波11比0的攻勢,一舉逆轉戰局,取得3連勝聽牌的絕對優勢。

如此戲劇化的對戰過程,也讓這場戰役創下高收視率。

根據統計,透過ABC轉播收看第三戰的人數高達2050萬,是本屆總冠軍賽單場觀眾數新高,對比去年總決賽第三戰增加了22%。

事實上,東西雙霸勇士和騎士連三年在總冠軍賽對決,兩隊巨星雲集,話題性十足,也引爆了高收視紀錄。據統計,2017年總冠軍賽的場均收看人數達到2000萬,與2016年相比增加了11%,收視率是1998年總冠軍賽以來新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 詹姆斯, 厄文, Kevin Durant的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言