親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士7戰封王?史密斯澄清:推特被盜

2017-06-08 15:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士最後階段逆轉騎士,率先取得3勝0敗的聽牌優勢,史密斯(JR Smith)卻在賽後於推特發出一則「騎士7戰封王」的貼文,但這則發文很快就被刪掉,對此史密斯澄清,其實他的帳號被盜了。

「我剛沖完澡出來,手機就一直響。我沒有發這則推特阿。」史密斯接受《Cleveland.com》訪問時解釋。

騎士在主場以118:113輸球,陷於0勝3敗的淘汰邊緣,綜觀NBA歷史至今只出現過3次在0:3落後的情況下,把系列賽逼到第七戰的情況,不過最後都未能實現瘋狂逆轉勝的壯舉,而最近一次就是2003年西區季後賽首輪的小牛拓荒者之戰,小牛雖從3:0的情況下被逼到3:3平手,關鍵之戰仍順利奪勝晉級。

如果拿北美四大運動作為討論,最近一次演出絕地大反攻出現在NHL的比賽,洛杉磯國王在2014年季後賽從0:3落後的情況下,最終以4:3擊敗聖荷西鯊魚。

MLB則發生過一次史詩級大翻盤的紀錄,波士頓紅襪在2004年在0勝3敗的情況下連拿4勝擊敗紐約洋基,成功稱霸美聯,並在世界大賽以直落四的成績擊敗紅雀奪冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言