親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士慘遭勇士逆轉 讓厄文「很受傷」

2017-06-08 13:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士帶著求勝的決心回到主場,不料決勝節最後3分鐘卻一分未得,浪費了原本握有的領先優勢,讓勇士最終靠著杜蘭特(Kevin Durant)的關鍵三分彈完成逆轉,賽後厄文(Kyrie Irving)沮喪的表示,這樣的結果讓他感到很受傷,騎士在前3戰都輸球的情況下,勇士距離總冠軍只差一勝。

「我們今天有一些很不錯的表現,但對手總能在重要時刻投進關鍵一擊。」攻下38分的厄文談到了杜蘭特的逆轉三分彈,「他是今晚為勇士摘下勝利的終結者。」

騎士把原本看似到手的勝利弄丟,在一勝難求的情況下,現在陷於0勝3敗的淘汰邊緣,厄文被問到是否能複製去年大逆轉的戲碼時說,「現在這支勇士跟去年相比,已經是一支不一樣的球隊,他們在關鍵的時刻,更能保持冷靜。」

詹姆斯(LeBron James)也認為當今的勇士變得更加難以對付,想要守住勇士的進攻端表現變成十分嚴峻的考驗,「沒有球隊能像勇士有這樣的火力。」詹姆斯表示,其實看到這場比賽的態勢,他們曾想過贏球,事實上也確實是有機會的,但最終還是告負而終,詹姆斯坦言,他在不管是身體還是精神層面都已經竭盡全力。

談到下一戰的作戰策略,厄文認為專注度將是首要,「我們在場上必須要絕佳的專注度,就像我們今晚一樣。」詹姆斯對於騎士陷於絕對劣勢則說,「事情已經發生了,現在就是準備下一戰。」

總冠軍賽第四戰,騎士將在主場迎戰勇士,衛冕軍勢必拚盡全力避免遭到橫掃,成為勇士締造16勝全勝封王的悲慘配角。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言