親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士拚主場奪勝 考佛:總冠軍賽還未結束

2017-06-08 10:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前2戰都大比分落敗、戰況完全一面倒,面對系列賽落後的劣勢,騎士眾將並不因此喪失征戰信心,當家射手考佛(Kyle Korver)受訪時就表達出積極求勝的決心,他認為總冠軍賽還沒有結束,但最重要的是,他們必須先贏下這場主場的比賽。

「我認為連3年打進總冠軍賽就是一種優勢。」考佛接受克里夫蘭當地媒體採訪時說,「騎士每年都是0勝2敗的情況對嗎?(2015年是1勝1敗),去年則是在0勝2敗、到1勝3敗的劣勢。」

「我有很多關於去年總冠軍大逆轉的討論,而我們得先贏得一場比賽,我們得在主場贏下勝利,總決賽還沒結束,我們是清楚這一切的。」考佛說。

「我認為球隊通常在主場會打得比較好。」考佛表示,「無論是例行賽或是季後賽,這都是有原因的,我們有很棒的球迷在這裡,球迷的加油可以激勵我們。」考佛接著說,「我認為這就是今天這場比賽的期待,總歸來說,我們必須打出一場好的比賽,打出一場更聰明的比賽。」考佛相信,如果他們防守能夠限制勇士,那麼總冠軍賽就還沒有結束。

考佛今年季中透過交易來到騎士,這是他生涯第一次打總冠軍賽,「我很喜歡這樣的比賽氛圍,我很想贏球,這是一趟不可思議的旅程。」考佛在前面2場比賽合計僅8分入帳,三分球命中率也只有16.7%,他知道今天的比賽自己必須要有更好的表現,才能幫助球隊贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, Kyle Korver的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言