親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯、威廉斯數據低迷 如何支援三巨頭?

2017-06-07 11:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士連兩場慘敗因素眾多,替補和綠葉球員沒有發揮或許是最關鍵的問題之一。

根據一項數據統計顯示,自1984年以來,在總冠軍賽上場時間累積達到20分鐘的球員中,史密斯(J.R. Smith)和威廉斯(Deron Williams)的「GmSc值」分別名列倒數前兩名。

「GmSc值」是「GameScore」的縮寫,這是利用球員場上攻守數據經過加權計算後,所得出的綜合數值,數值愈大,代表球員在場上的貢獻度愈高。

史密斯在前兩戰合計只得到3分,GmSc數據為-2.4,威廉斯兩場比賽9投0中,一分未得,GmSc數據為-2.2。騎士陣中最高的還是詹姆斯(LeBron James),他在第二戰的「GmSc值」高達32.8。

NBA總冠軍歷史上「GmSc值」最高表現的是2000年的歐尼爾(Shaquille O'Neal),系列賽數據高達30.6。而今年的杜蘭特或許有機會挑戰這項紀錄,他在前兩戰的「GmSc值」分別是33.7、33.6。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, J.R. Smith, 杜蘭特, LeBron James的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言