親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯、威廉斯數據低迷 如何支援三巨頭?

2017-06-07 11:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士連兩場慘敗因素眾多,替補和綠葉球員沒有發揮或許是最關鍵的問題之一。

根據一項數據統計顯示,自1984年以來,在總冠軍賽上場時間累積達到20分鐘的球員中,史密斯(J.R. Smith)和威廉斯(Deron Williams)的「GmSc值」分別名列倒數前兩名。

「GmSc值」是「GameScore」的縮寫,這是利用球員場上攻守數據經過加權計算後,所得出的綜合數值,數值愈大,代表球員在場上的貢獻度愈高。

史密斯在前兩戰合計只得到3分,GmSc數據為-2.4,威廉斯兩場比賽9投0中,一分未得,GmSc數據為-2.2。騎士陣中最高的還是詹姆斯LeBron James),他在第二戰的「GmSc值」高達32.8。

NBA總冠軍歷史上「GmSc值」最高表現的是2000年的歐尼爾(Shaquille O'Neal),系列賽數據高達30.6。而今年的杜蘭特或許有機會挑戰這項紀錄,他在前兩戰的「GmSc值」分別是33.7、33.6。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, J.R. Smith, 杜蘭特, LeBron James的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言