親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯、威廉斯數據低迷 如何支援三巨頭?

2017-06-07 11:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士連兩場慘敗因素眾多,替補和綠葉球員沒有發揮或許是最關鍵的問題之一。

根據一項數據統計顯示,自1984年以來,在總冠軍賽上場時間累積達到20分鐘的球員中,史密斯(J.R. Smith)和威廉斯(Deron Williams)的「GmSc值」分別名列倒數前兩名。

「GmSc值」是「GameScore」的縮寫,這是利用球員場上攻守數據經過加權計算後,所得出的綜合數值,數值愈大,代表球員在場上的貢獻度愈高。

史密斯在前兩戰合計只得到3分,GmSc數據為-2.4,威廉斯兩場比賽9投0中,一分未得,GmSc數據為-2.2。騎士陣中最高的還是詹姆斯(LeBron James),他在第二戰的「GmSc值」高達32.8。

NBA總冠軍歷史上「GmSc值」最高表現的是2000年的歐尼爾(Shaquille O'Neal),系列賽數據高達30.6。而今年的杜蘭特或許有機會挑戰這項紀錄,他在前兩戰的「GmSc值」分別是33.7、33.6。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, J.R. Smith, 杜蘭特, LeBron James的內容

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言