親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雪出車禍 慶幸沒發生太大意外

2017-06-06 10:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前湖人球員、尼克總教練費雪(Derek Fisher)疑似酒駕出車禍遭到逮捕,今天費雪露面接受採訪,很慶幸沒有出太大的意外。

報導指出,費雪當時開車載著他的女友葛雯(Gloria Govan),開在加州的公速公路上撞到路肩的護欄,所幸2人都沒事,不過高速公路警察懷疑有酒駕,而對費雪做了酒駕測試。

「最重要的是,我們都沒有出太大的意外,也沒有造成其他人受傷。」費雪受訪時說,「從現在開始,我們會專注在更積極、更正面的方向。」費雪感謝外界的關心,他掛保證之後不會再發生類似的事件。

費雪執教生涯第一年帶領尼克,最終寫下17勝65敗的慘澹結果,但第二個球季還是無法帶出成績,因而在2016年2月遭到炒魷魚的命運,雖然一度有傳聞指出,費雪想要回歸球員身分重返球場,但並沒有進一步的消息。

費雪從球員到教練的籃球之路,現在則轉戰NBA TNT電視台擔任賽事球評。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derek Fisher的內容

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言