親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士2連敗回主場 泰隆魯:必須加強防守

2017-06-05 12:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士在今天換上去年逆轉奪冠的黑色戰袍應戰,還是難以跨過勇士主場的關卡,最終以113:132吞下第二敗,騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)談到今天的慘敗,他認為防守還是他們必須要加強的地方。

「勇士讓我們陷入很艱困的處境,我們不能放鬆,而是要有更好的表現才能與之抗衡。」泰隆魯表示,勇士在主場幾乎難以撼動,「他們在家比賽都有出色的表現,他們贏了前2場比賽,就好像他應該贏下一樣。」

騎士首戰吞下22分差的慘敗後,今天顯然還是守不住勇士兇悍的火力攻勢,首節就被攻下了40分,讓勇士全隊團隊命中率飆破五成,整場比賽攻下132分,寫下今年季後賽最高失分。

泰隆魯曾在首戰說過,出色的防守就是進攻,而面對接下來即將在主場迎戰勇士,泰隆魯認為防守絕對是他們亟須加強的一環,「我們必須加強防守端的意識,我們不能放鬆,不能過度放鬆、不能繼續沉寂。」

勇士今天共計6人得分達雙位數,全場最大分差達22分,杜蘭特( Kevin Durant)攻下33分13籃板6助攻5阻攻3抄截的豪華數據,柯瑞(Stephen Curry)也有32分10籃板11助攻的絕妙表現,加上其他隊友火力支援,勇士多元進攻點讓騎士根本防不住。

騎士以詹姆斯( LeBron James)的29分11籃板14助攻最佳,勒夫(Kevin Love)27分居次,厄文(Kyrie Irving)雖然拿到19分、不過手感欠佳,23次出手命中8球。

總冠軍賽第三戰將於台灣時間本周四(8日)於騎士主場舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言