親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士力求反彈 換上「秘密武器」應戰

2017-06-05 09:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士第一戰吞下22分慘敗後,今天第二戰再前進客場踢館,他們換上去年逆轉奪冠的黑色戰袍,希望能再次複製當時逆境殺出的氣勢,為他們在第二戰帶來好運。

騎士在拿到東區冠軍後,騎士營運主管凱許曼(Mark Cashman)曾辦投票讓球員決定總決賽首戰穿哪件球衣,最後騎士決定延續今年在客場穿的深藍色球衣,然而第一戰就出師不利、遭到勇士痛宰。

尋求反彈的騎士尋求「轉運」,今天騎士官方推特賽前公布了「秘密武器」,放上一張黑色短袖球衣,希望騎士能夠換上這件去年曾帶給他們好運的黑色球衣,在客場尋求一勝。

騎士在去年冠軍賽的第五戰和關鍵第七戰就是穿這件黑色短袖球衣,而這件球衣儼然成為「好運的象徵」,騎士連贏3場後翻轉戰局,成為NBA第一支在總冠軍賽陷於1:3落後還能大逆轉的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

巴特勒離開公牛 韋德繼續留守芝加哥

大一棄學生拼樂透 首輪獲選人數創新高

鮑爾助湖人闖季後賽? 華頓:先想夏季聯賽

喬丹奧運球衣標售 839萬元創天價紀錄

熱門文章

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

湖人交易羅素 鮑爾:魔術強森有計畫

哈沃德降臨黃蜂 總教練協助重拾明星身手

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

留言