親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若橫掃騎士 湯普森:送勇士每人一台烤麵包機

2017-06-04 10:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自從湯普森(Klay Thompson)在美國時間3月13日在一位球迷的烤麵包機上簽名後,勇士到目前為止只輸了一場比賽,累積28勝1敗。烤麵包機似乎也成了勇士的護身符和幸運物。湯普森在今天接受採訪時表示,如果勇士真的能夠橫掃騎士,他會送勇士陣中每一個人一台烤麵包機。

「如果我們可以橫掃騎士,在季後賽取得16勝0敗的成績,我願意送球隊每一個人一台烤麵包機。但是這太困難了,我不知道我們能否橫掃對手,特別是遇上騎士這樣的球隊。」

湯普森在今年季後賽手感可說是降到谷底,雖說他在防守端帶給球隊極大的價值,但球隊可能更希望他能夠找回命中率,讓勇士整體攻勢更加全面。

杜蘭特(Kevin Durant)表示他不擔心湯普森的手感問題。「即便他沒有投進球,他仍是一位被尊重的射手,沒有人會給他空檔投籃的機會。」

「我們知道他有多強大,他的轉移球是我們能夠成為出色球隊的主要因素之一,而他的防守更是讓我們成為聯盟最好的防守球隊之一。」

杜蘭特強調湯普森依然充滿著自信。「他會堅持不斷出手投籃,並且在攻守兩端保持侵略性。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 騎士, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言