親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準洛城最佳球隊 快艇老闆渴望奪冠

2017-06-03 17:43 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

經常在場邊奮力為球隊加油吶喊的快艇老闆鮑默(Steve Ballmer),是在2014年收購了球隊,同時也見證了快艇戰績起飛。特別是快艇還跟湖人共用球場,兩隊勢力的消長,也讓鮑默感到十分自豪。他在接受採訪時表示,快艇才是Staples Center最優秀的球隊。

「我們最近幾年一直打爆湖人,讓我們面對這現實吧。」鮑默說,「雖然我們沒有拿到總冠軍,但體育圈關注的是我們這個賽季做到了什麼?我們所能控制的是我們這個賽季能有怎樣的表現,打好下一場比賽,我為我們的表現感到驕傲。」

「是的,我們沒有總冠軍,但我們現在打得很好。」

快艇這3年平均勝場數為53勝,湖人則是平均21勝,兩隊近3年交手12次,快艇取得11勝1敗的絕對優勢。對鮑默來說,壓制湖人這不是他們唯一目標,他更渴望將快艇打造成一支總冠軍級的球隊。

「我們最終目標不是要擊敗一支球隊,而是打敗其他29支球隊。」鮑默說。

「如果你跟我說我們是洛杉磯最好的球隊,但全聯盟只排在第28名,那就太慘了。打敗湖人最好的方式就是成為世界第一,這是我們渴望達成的目標。」

從歷史角度來說,快艇和湖人幾乎不在同一個水平上,紫金軍團已經拿下16座總冠軍,而快艇隊史至今甚至連西區決賽的地板都還沒摸過。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 湖人的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言