親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許病情結果確認 助熱火清出薪資空間

2017-06-03 10:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)去年二月被檢查出血栓問題後,就不曾在代表熱火出賽,最新報導指出,一份由聯盟和球員聯合工會針對波許健康狀況做出的檢查報告顯示,波許遭遇的疾病恐讓他職業生涯告終,這等同於宣告熱火得以裁掉波許,清出薪資空間尋找引援。

波許自被發現有血栓以來,他的健康狀況備受外界關注,而他在2016年的2月後就沒再出賽過,到底能否重返始終是未知數,對熱火來說,如何解決和波許的合約問題也讓高層相當頭痛。

根據新版的勞資協議,如果波許被裁定是患有導致生涯告終的疾病,熱火裁掉波許的話,他的薪資都不會占用到熱火的薪資空間。而這個結果得到確認後,波許未來2季合計約5200萬美元合約,絕大部分將由保險公司承擔,報導指出,熱火今年將騰出約3700萬美元的薪資空間,這讓他們得以在自由市場有更多的操作空間。

反觀熱火解決了薪資空間的惱人問題,對波許而言則是前景堪憂,隨著這項判定波許身體狀況的報告出爐後,即便曾出現對波許有興趣的球隊,也不願意冒險和他簽約,波許能否重返戰場現在得打上大問號,而他未來他想要在站上球場務必出示醫生的健康證明。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言