親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍使出「人情攻勢」 只願留住羅瑞

2017-06-03 09:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

暴龍今年在季後賽再度不敵騎士,讓羅瑞(Kyle Lowry)興起有跳脫合約的想法,尋球奪冠機會,不過據消息指出,暴龍派出教頭凱西(Dwane Casey)和球員與羅瑞進行會面,希望能夠續留球隊的當家主控。

暴龍透過季中交易找來伊巴卡(Serge Ibaka)和塔克(P.J. Tucker),然而補強還是沒收到正面效果,季後賽再碰上騎士遭到橫掃出局,相比去年衝擊東區決賽,今年的成績反而還往後倒退。

眼看暴龍始終無法更進一步,羅瑞在季後賽結束後就說過會「跳脫合約」一事,但並不代表不續留暴龍,他只是想要有一嘗冠軍盃的機會。

羅瑞今年因傷打了60場,不過仍繳出22.4分4.8籃板7助攻的成績,是暴龍仰賴的進攻利器之一,因此能否留住羅瑞,將是暴龍高層今夏的最大課題。

據《ESPN》消息指出,暴龍教頭凱西、德羅展(DeMar DeRozan)和鮑爾(Norman Powell)都一起來到了灣區和羅瑞會面,雖然並未對外說明會面的原因,但很顯然的是希望能夠改變羅瑞想走人的念頭。

但會面的過程和結果細節並未公開,事實上羅瑞現在也還不急著和暴龍馬上達成協議,他還可以在自由市場觀望,等待適合的球隊和滿意的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言