親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

垃圾話是防守武器 格林全力封鎖勒夫

2017-06-01 15:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

格林(Draymond Green)密不透風的防守功夫,常常讓對手吃足苦頭,而他還有另外一項「長處」,那就是在場上噴垃圾話,而他在受訪時表示,這是他用來對付對手的工具之一。

「大家很容易被垃圾話影響。」格林在今天受訪時談到了明天即將開打的總冠軍賽,他說,「我不會在乎你是誰的。」

對於格林對付對手的做法,勒夫(Kevin Love)也認同,「我認同他的做法,他是聯盟最會說垃圾的球員,他就是那種,我說過會為球隊在比賽定調的球員。」

「現在是NBA決賽,我想每個人都能預期也希望會有互噴垃圾話的場景出現,2支聯盟最佳的球隊對決,很高興能夠參予其中,成為比賽的一份子。」勒夫說。

勒夫今年季後賽寫下另一個個人高峰,平均17.2分10.4籃板,投籃命中率高達4成57、外線也有4成75的準星,針對如何在冠軍賽封鎖勒夫的表現,格林也早已經想好作戰對策。

「我會利用我的速度,把他擋在舒適圈外,讓他不能隨心所欲,但即便這樣做他還是會有不錯的表現,所以你得保持專注,盡可能的限制他在場上的發揮。」格林說。

「當他手感來的時候,他會提升全隊的狀態,因此我的工作就是讓他脫離比賽的節奏。」格林說,「事情很多時候不會如你所願,想要守他並不輕鬆,但這是有可能發生的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

留言