親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭不具名人士嘲諷 麥基不在意

2017-06-01 12:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在場上時常有搞笑的出糗畫面,而有「天兵」形象的麥基(JaVale McGee),近日有報導爆料指出,騎士陣中有球員無法認同麥基,認為如果要打冠軍賽,麥基恐怕還不夠聰明,而麥基本人受訪時也親自回應了對手。

麥基在場上不時會有出乎意料的演出,鬧出了不少笑話,時常被登上歐尼爾(Shaquille O’Neal)所主持的《Shaqtin’A Fool》節目,因而成為外界「揶揄」的對象。

其實麥基的籃球之路走得並不順遂,今年是先和勇士簽下季前訓練營的合約,接著才順利加盟勇士,如今跟著球隊一路殺到總冠軍賽,然而,近日卻有報導爆料,一位不具名的騎士球員表示,麥基根本不能上場,因為他的智商還沒有聰明到能打總決賽。

今天球隊練習結束後,麥基被問到了這件事,但他顯然並不在意這件事,「如果說這話的人不敢署名,那為什麼要說呢?」麥基合理懷疑,這件事也很可能不是事實,只是有人想要激怒他,「我不需要有人惹怒我,因為我已經做好點燃戰火的準備了。」

「其他人想要說什麼都可以。」麥基說,「美國有言論的自由,你可以想說你想說的,我不知道是誰說的,你(記者)不知道是誰,我當然也不知道,這些話對我來說可能是不尊重我,但也取決於消息是從哪裡來的,或許這可能不是真的。」

麥基本季例行賽平均1場上場9.6分鐘,可以貢獻6.1分3.2籃板,今年季後賽則有7分3.2籃板1.1阻攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, JaVale McGee的內容

最新文章

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

演奏樂器一把罩 厄文寶島行大公開

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

熱門文章

勇士騎士巨星雲集 囊括四位MVP

同意底薪加盟騎士 羅斯將聯手詹皇

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

留言