親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇成史上最偉大球員? 格林:別想奪冠

2017-06-01 09:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

詹姆斯(LeBron James)是否已經占據NBA史上最佳球員的席位,一直是外界熱議的話題,不過對於格林(Draymond Green)這個問題的最終答案對他來說並不重要,他在意的是今年的冠軍戒,絕對不能被詹姆斯拿走。

總冠軍賽將於明天正式點燃戰火,勇士眾將帶著強烈的復仇決心在主場迎戰騎士,擊敗衛冕軍奪下總冠軍是他們的唯一目標。

對於外界熱烈討論詹姆斯是否能超越(Michael Jordan)成就,或是詹皇是否已經成為NBA史上最佳球員的言論,格林顯然並不在意詹皇的成就在其他人心中的地位,他認為詹姆斯即便已經擁有「史上最偉大球員」的頭銜,但他就是不能拿下這枚「冠軍戒」。

「他可以擁有史上最偉大球員的稱號,但他不能拿走這個冠軍戒。」格林受訪時再次強調,冠軍戒是屬於勇士隊的目標。

「我們的目標不是讓大家去說,『LeBron不是史上最偉大球員』。」格林認為,這個議題一直都是「個人主觀」,「如果有任何人說LeBron是史上最偉大球員,我並不在乎,我唯一在乎的是,他們不能說LeBron是2017年總冠軍得主。」

詹姆斯季後賽平均上場40.9分鐘、5成66的投籃命中率,可以貢獻32.5分外帶8籃板7助攻2.2抄截1.4阻攻,騎士季後賽13場比賽,就有11場飆破30分,成為各隊防守的頭痛問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言