親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞統治力不足?皮本:他不是決賽最好球員

2017-05-31 17:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

現年29歲的柯瑞(Stephen Curry)拿過一座總冠軍,連兩年獲得年度MVP,開創一連串的三分紀錄,同時人氣也居高不下。不過在昔日公牛王朝核心皮本(Scottie Pippen)看來,柯瑞是非常出色的球員,但仍不具備統治力,甚至稱不上是勇士陣中最好的球星。

「我認為在總決賽中,他甚至算不上最好的球員,他在自己的球隊裡也不是最好的球員,他不是統治型的球員;他是一名出色的球員,但不像LeBron和Kevin那樣,掌控攻守兩端,主宰一切。」皮本在出席一個節目時談到柯瑞。

「他始終以正確的方式打球,這說明他擁有很高的籃球智商。」

皮本認為柯瑞進攻能力無庸置疑,但當勇士進入關鍵時刻時,球權會是在杜蘭特(Kevin Durant)手上。

「我認為柯瑞已經接受了關鍵時候把球交給杜蘭特的安排,或許過去他是勇士的關鍵先生,但現在,勇士需要更有統治力的杜蘭特來執行。杜蘭特能在面對包夾時得分,這是柯瑞沒有的優勢。」

不過,皮本也大力稱讚柯瑞的投射能力和技術。「我從沒看過任何人有比柯瑞更強的投射能力,唯一能阻止他的方法就是不讓他拿到球,而是要讓他的隊友打敗你。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 杜蘭特, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言