親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋里納利恢復自由身 爭取破億合約

2017-05-31 15:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,金塊隊的主力球員蓋里納利(Danilo Gallinari)將會在今年夏天跳脫合約,成為一名完全自由球員,他有機會拿到一份億元合約。

蓋里納利是在2015年和金塊簽下兩年3100萬美元的續約合約,合約將到2018年結束,其中2017-18年他握有球員選項,可以提前跳出合約。

現年28歲的蓋里納利,是在2008年以首輪第8順位加入尼克,2011年季中透過三方大交易轉戰金塊,今年是他生涯第8個賽季。在金塊時期,他平均可以得到16.2分4.9籃板2.2助攻,三分球命中率36.6%。

上個球季蓋里納利拿下平均19.5分,本季則維持18.2分的水準,三分命中率38.9%更寫下生涯新高,共有21場比賽得分超過20分。

身高6呎10吋的蓋里納利,具備優異的投射能力,進攻技術出色,同時擅於製造犯規,在目前的三分潮流中,這種高射手在戰術體系中可說是扮演重要的角色,這也讓蓋里納利成為炙手可熱的自由球員。

不過,蓋里納利最大麻煩還是在於健康問題,幾乎每年都會缺席兩位數的比賽,2013-14年更是整季報銷,而過去3年他的出賽場數也都不到65場,這可能都會影響到他的合約價碼。

由於蓋里納利擁有鳥權,金塊最多可以為他開出五年1.5億美元的合約,雖說金塊有意繼續留下這位得分好手,但會不會開出頂薪,恐怕還是會有變數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 尼克, Danilo Gallinari的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言