親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多隊有意追逐諾艾爾 小牛續留佔優勢

2017-05-30 16:07 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛隊中鋒諾艾爾(Nerlens Noel)將在今年夏天成為受限自由球員,有消息指出,聯盟中有很多球隊有意為他奉上頂級合約,不過母隊小牛在續約上仍然佔有巨大的薪資優勢,倘若小牛有意續留,諾艾爾待在達拉斯的機會還是很高。

根據勞資協議規定,小牛最多可以提出一份起薪達到2500萬美元的合約,總價值為5年1.46億美元;但其他球隊最多只能給出4年1.08億美元的合約,而且小牛有權利跟進其他球隊的報價。

23歲的諾艾爾是在2013年以首輪第6順位加入費城76人,在今年球季中透過交易轉戰達拉斯。諾艾爾生涯平均得到10分7.5籃板1.5阻攻1.6抄截,雖然進攻能力乏善可陳,但其防守端的威脅性和天賦讓他未來有機會成為一流的禁區球員。

諾艾爾在小牛期間擔任先發中鋒,平均可以得到8.5分6.8籃板1.1阻攻。雖說用平均年薪近3000萬美元留下一位幾乎沒有持球進攻能力的長人,或許對未來球隊發展不見得有利,但在薪資暴漲的年代,同時也考量目前的球風潮流,擁有出色運動能力的諾艾爾,至少有助於穩定球隊的禁區實力。

事實上,當小牛決定交易諾艾爾時,球團已經打算續留,讓他成為球隊重建的一部分。老闆庫班(Mark Cuban)先前曾表示:「目前我還不能談論續約問題,但我可以告訴你的是,他是最早回來訓練的那批球員之一,他們現在正在一起訓練。這令人非常激動,他是那個團隊的一份子。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 76人, Nerlens Noel的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言