親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士戰力強大 約柯奇:希望騎士能贏

2017-05-30 15:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士和騎士連三年在總冠軍賽正面對決,這場超級大戰也成了各界關注的焦點,包括聯盟其他球員也是如此,雙方都有人看好。

近日回到塞爾維亞度假的約柯奇(Nikola Jokic),雖然是放暑假,但還是十分關注這場冠軍賽,在被問到他認為哪一隊可以奪冠時,約柯奇挑選了騎士隊。「我希望騎士可以贏球。」約柯奇說。

「因為杜蘭特(Kevin Durant)加入了一支原本就很強大的球隊,我知道他們打得非常出色。所以我認為這是一組非常棒的對決組合。」

約柯奇本季表現突飛猛進,平均得到16.7分9.8籃板4.7助攻,投籃命中率為57.8%,三分球命中率32.4%,被視為年度最佳進步獎的熱門人選。在約柯奇的帶領之下,金塊取得40勝42敗的成績,差一點就能闖進季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 金塊, 勇士, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言