親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克預計明年一月復出 馬刺後場拉警報

2017-05-30 10:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在對火箭系列賽因傷報銷的帕克(Tony Parker),之後完成了手術,預計將會休息6到8個月的時間,近日他在接受採訪時表示,他將會在2018年一月復出。這也意味著馬刺明年球季將陷入先發控衛鬧空窗的窘境。

已經在聯盟奮戰16年的帕克,今年已經35歲了,他和馬刺還剩下2017-18年最後一年合約,年薪是1545萬美元。而季後賽頂替他先發的米爾斯(Patty Mills),今年夏天將成為完全自由球員,以他的球風跟身高,似乎是更適合出任替補;至於菜鳥控衛墨瑞(Dejounte Murray)雖然季後賽上場時間增加,但能否扛起先發重責目前仍是問號。

這也是為何馬刺頻頻傳出有意追求保羅(Chris Paul)的消息,甚至羅瑞(Kyle Lowry)和羅斯(Derrick Rose)也成為流言的主角。對馬刺來說,後場戰力問題已經成為球隊能否維持戰績的關鍵。

不過,馬刺眼前有限的薪資空間也成為陣容補強的最大難關。本季馬刺陣中有多名主要輪替球員恢復自由身,倘若順利完成續約,球隊能用在自由球員身上的錢已經所剩無幾;若要追求大咖球星,除了得捨棄原有的陣容深度外,可能還得想辦法做出交易,以騰出更多的薪資空間。而考量戰術和陣容的延續性,馬刺一直以來幾乎不會做如此巨大的陣容變動。

鄧肯Tim Duncan)退役後,吉諾布里(Manu Ginobili)會不會再打一季仍是未知數,而帕克也面臨最後一年合約,曾經威震天下的「GDP三人組」逐漸成為過去式,而馬刺也將真正走向一條未知的重建之路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 帕克, 鄧肯, Chris Paul, Tim Duncan的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言