親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認同勒夫說法 柯爾:騎士可是衛冕冠軍

2017-05-30 09:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

總冠軍賽即將來臨,包括媒體和賭盤都看好勇士可以三年內第二度奪冠,但這樣的看法卻讓勒夫Kevin Love)感到不以為然,此外就連勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)也覺得這樣的說法很荒謬。

「他們是要來衛冕的,我們不是。」柯爾說。

勒夫先前在接受採訪時表示:「那些不看好我們的言論,就我看來是一件很好笑的事,因為我們是要來成功衛冕的。」

而對於外界的論點,勒夫更認為這可以成為球隊的動力。「我們走在衛冕的道路上,當然,這是一個艱難的任務。我認為我們會把這些當成動力。我不認為我們處在劣勢,我們和他們實力相當,我猜他們也會有同樣的看法。」

勒夫的這些話也得到勇士總教練柯爾的認同,柯爾認為各界都低估了騎士的戰力。

柯爾說:「我看到勒夫說的話,他對於那樣的言論感到吃驚,事實上我也很訝異。大家都在討論些什麼呢?他們是一支偉大的球隊,他們是冠軍,是我們要嘗試從他們手上奪回上季被搶走的東西。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 勇士, Steve Kerr, Kevin Love, 騎士的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言