親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士不被看好 勒夫:很有趣

2017-05-29 11:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管賭盤賠率和媒體預測都不看好騎士奪冠,但勒夫(Kevin Love)卻不以為意,他認為那些騎士不被看好的言論「很有趣」。

「那些不看好我們的言論,就我看來是一件很好笑的事,因為我們是要來成功衛冕的。」勒夫今天結束練球接受採訪時說。

「我們要試著連2年封王,這是一件困難的事,但我們會以此為動力。」勒夫表示,「很難真的說情況是如此,但我始終不覺得我們會是輸家,我們能夠和他們抗衡,我想他們也會說一樣的話。」

賭盤一面倒看好勇士,根據ESPN籃球戰力指數則認為勇士有高達93%機率封王,但詹姆斯(LeBron James)不以為意,勒夫顯然也不在意這件事,而騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)在受訪時也被問到了這個問題。

「我們不會以此激勵自己,我們已經打到了NBA冠軍賽,動力就是奪冠,不需要擔心拉斯維加斯賭盤開出的賠率,也不用去想是不是不被看好,我們不會以此做為藉口。」泰隆魯說,「我們要做的就是站上球場和對手戰鬥,在球季之初我們的目標就是連霸,球隊一直都以此為目標奮戰。」

除了賠率和媒體預測之外,其實之前格林(Draymond Green)在接受NBA官網採訪時曾放話,如果在總決賽再次遇到騎士的話,就要「摧毀」對手。

對此勒夫則說,「他是個具有好勝心的傢伙。我的意思是,他是聯盟裡最好勝的球員之一,這話聽起來真的像是他會說的。」勒夫透露,其實他也想著同樣的事情。

騎士勇士在總冠軍賽連續3年碰頭,今年總決賽首戰將於台灣時間本周五(6/2)開戰,比賽地點為甲骨文球場。 



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言