親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薪資空間充足 綠衫軍願留後場雙星

2017-05-29 10:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波士頓塞爾蒂克能夠迅速完成重建,一路挺進到東區決賽,後場雙雄湯瑪斯(Isaiah Thomas)和布萊德利(Avery Bradley)整季的表現居功厥偉,兩人的合約將在2018年到期,總管安吉(Danny Ainge)表示,球隊擁有夠多的薪資空間,足以留下兩人,其中湯瑪斯更有可能拿到頂級合約。

布萊德利最後一年合約是880萬美元,湯瑪斯則是626萬美元,塞爾蒂克在2018-19年賽季的保障合約只有3600萬美元左右,這意味著球隊將有巨大空間可以續約陣中的球星。

「是的,我們的空間足以容納任何人。」安吉說。湯瑪斯本季平均可以攻下28.9分,布萊德利則是平均16.3分,是陣中得分最多的兩位球員。

特別是湯瑪斯,雖然他在東區決賽面臨受傷的麻煩,但綠衫軍本季的成功和他驚人的表現幾乎是畫上等號,湯瑪斯也被認為有機會獲得頂級合約;但也有一派聲音認為,湯瑪斯儘管打出生涯年,其身高將成為防守端的致命傷,球隊是否該把未來押在他的身上。

「有些事情是我不願去思考,但又不得不面對。我知道要做出一些艱難的決定,但我們希望可以留下Isaiah,」安吉說,「他打出一個令人驚嘆的賽季,難道會有球隊不想擁有他?你們別開玩笑了。」

塞爾蒂克在分區決賽遭到騎士痛宰,其未來之路仍舊十分光明,除了薪資空間的優勢外,他們今年握有狀元籤,明年球季也能和籃網交換首輪選秀權,以籃網的戰力,這枚選秀權的順位很有可能會在前段班。另一方面,球隊的未來性也足以吸引更多球星的加入。

接下來綠衫軍的每一個佈局很可能都將牽動著未來東區勢力版圖,能否做出正確的抉擇,也將考驗著安吉的智慧。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 籃網, Isaiah Thomas, Avery Bradley, 騎士的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言