親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾像兩大傳奇控衛? 昔日湖人球星力挺

2017-05-28 16:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

備受矚目的新秀鮑爾(Lonzo Ball)在選秀會開始之前,因為老爸充滿爭議性的發言已經讓許多人記住他的名字。儘管外界對於鮑爾老爸的聳動言論頗有意見,但鮑爾的選秀聲勢卻是水漲船高,一直都是前三順位的大熱門。

握有榜眼籤的湖人對於鮑爾的發展可說是十分看好,甚至連昔日球星渥錫(James Worthy)都公開表示欣賞鮑爾的球風。「他在球場上的視野讓我想起了基德(Jason Kidd)和魔術強森(Magic Johnson)。」渥錫認為鮑爾正是目前湖人所需要的球員。

事實上,來自UCLA的鮑爾一直對湖人情有獨鍾,其父親更是一路力推自己兒子加入這支傳統名門球隊。由於擁有狀元籤的塞爾蒂克被認為極有可能會挑選來自華盛頓大學的佛爾茲(Markelle Fultz),這也讓湖人拿走鮑爾的可能性越來越高。

不過,倘若湖人真的選了鮑爾,加上羅素(D'Angelo Russell)、克拉克森(Jordan Clarkson)、楊恩(Nick Young),後場陣容將陷入大塞車的狀況,有可能會在陣容上做一些變動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 塞爾蒂克, D'Angelo Russell, 羅素, Jordan Clarkson的內容

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言