親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康迎戰騎士 帕楚利亞:我準備好了

2017-05-28 15:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)在西區決賽第二戰傷了右腳後跟後,缺席了接下來的兩場比賽,然而在經過一段時間的休息後,帕楚利亞參與了最近3天的球隊訓練,傷病情況已獲得改善。帕楚利亞也信誓旦旦地表示,他在心理上和身體上已經為總冠軍賽做好完全準備。

「我們仍有將近一週的休息時間,這足以讓我能在身體和精神上做好對戰準備。」帕楚利亞說。

代理總教練布朗(Mike Brown)則表示:「我們進行了跑動訓練,同時還舉行了對抗賽,Zaza全部都有參加。」

在今年1月18日對騎士的比賽中,帕楚利亞先發上場21分鐘,得到4分13籃板,而騎士先發中鋒湯普森僅拿到6分5籃板,勇士最終以35分之差取勝。帕楚利亞的表現也證明了自己的價值。

在今年季後賽中,帕楚利亞平均上場14.5分鐘,得到6.1分4.3籃板,他和麥基(JaVale McGee)能否在有限的上場時間內強勢捍衛禁區,扼制騎士的籃板,將是勇士贏球的關鍵要素之一。

由於勇士4戰就橫掃馬刺,因此他們獲得足足9天休息時間,而騎士則是獲得6天休息時間。根據一項數據顯示,過去20年來共有9次出現決賽雙方休息天數相差3天的情況,而其中休息時間較長的球隊共有5次贏得最後總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 湯普森, JaVale McGee, Zaza Pachulia的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言