親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康迎戰騎士 帕楚利亞:我準備好了

2017-05-28 15:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)在西區決賽第二戰傷了右腳後跟後,缺席了接下來的兩場比賽,然而在經過一段時間的休息後,帕楚利亞參與了最近3天的球隊訓練,傷病情況已獲得改善。帕楚利亞也信誓旦旦地表示,他在心理上和身體上已經為總冠軍賽做好完全準備。

「我們仍有將近一週的休息時間,這足以讓我能在身體和精神上做好對戰準備。」帕楚利亞說。

代理總教練布朗(Mike Brown)則表示:「我們進行了跑動訓練,同時還舉行了對抗賽,Zaza全部都有參加。」

在今年1月18日對騎士的比賽中,帕楚利亞先發上場21分鐘,得到4分13籃板,而騎士先發中鋒湯普森僅拿到6分5籃板,勇士最終以35分之差取勝。帕楚利亞的表現也證明了自己的價值。

在今年季後賽中,帕楚利亞平均上場14.5分鐘,得到6.1分4.3籃板,他和麥基(JaVale McGee)能否在有限的上場時間內強勢捍衛禁區,扼制騎士的籃板,將是勇士贏球的關鍵要素之一。

由於勇士4戰就橫掃馬刺,因此他們獲得足足9天休息時間,而騎士則是獲得6天休息時間。根據一項數據顯示,過去20年來共有9次出現決賽雙方休息天數相差3天的情況,而其中休息時間較長的球隊共有5次贏得最後總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 湯普森, JaVale McGee, Zaza Pachulia的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言