親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅動向受關注 瑞佛斯:絕對續留快艇

2017-05-28 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

聯盟頂級控衛保羅Chris Paul)今年夏天的動向為何,會不會離開快艇,已經成為所有人都關注的焦點之一。不過總教練瑞佛斯(Doc Rivers)對此卻是十分自信,他表示保羅毫無疑問會繼續留在快艇。

先前即傳出馬刺有意追求保羅的傳聞,但就薪資結構來說,馬刺和快艇相比,競爭力顯得薄弱許多。快艇最多可以提供保羅高達2.05億美元的頂級合約,而馬刺最多只能到1.52億美元,而這還附帶球隊必須捨棄大半個陣容,才有可能騰出空間來吃下保羅的合約。

事實上,其他球隊也會面臨和馬刺一樣的情況,有奪冠競爭力的球隊能動用的薪資空間有限,而擁有巨大薪資空間的球隊,顯然不會成為保羅前往打拼的目標,這也讓母隊快艇握有最佳的續約主動權。

另一方面,有消息傳出快艇有意在夏天爭取喬治(Paul George),但瑞佛斯對此卻是三緘其口。「我現在還不能對此發表評論。」

除了保羅外,葛里芬(Blake Griffin)這個夏天同樣也是球員選項,他下一季的年薪將是2100萬美元;此外,射手瑞迪克(JJ Redick)也將成為完全自由球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 快艇, 馬刺, Paul George, Chris Paul的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言